Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить яйца и белки.

2. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

3. Петрушку мелко порубить.

4. Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.

5. Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.

6. Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее ¼ взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.

7. Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.

По желанию можно добавить сыр.