Омлет с опятами

Омлет с опятами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Грибы почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 15 минут.

2. Добавить 2 столовых ложки петрушки и готовить еще 7 минут, постоянно помешивая.

3. Затем переложить грибы в сковороду или форму для запекания. Залить яйцами, взбитыми со сливками, солью и перцем.

4. Выпекать омлет в разогретой до 180 духовке в течение 15 минут.

5. Перед подачей посыпать петрушкой.