
Омлет с опятами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОпята
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
5 штук
Сливки
50 мл
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Грибы почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 15 минут.
2. Добавить 2 столовых ложки петрушки и готовить еще 7 минут, постоянно помешивая.
3. Затем переложить грибы в сковороду или форму для запекания. Залить яйцами, взбитыми со сливками, солью и перцем.
4. Выпекать омлет в разогретой до 180 духовке в течение 15 минут.
5. Перед подачей посыпать петрушкой.