Омлет с начинкой из творога

Омлет с начинкой из творога

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
62 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1 столовая ложка
Растительное масло
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. На сковороде разогреть масло, в миске взбить яйца с солью и молоком, вылить яичную смесь на сковороду.

2. Когда омлет поджарится снизу, выложить на него творог и сложить омлет пополам или завернуть трубочкой. Готовить еще 2–3 минуты, а затем снять с огня.