Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
120 г
Молодой шпинат
60 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сыр фета
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
2. Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
3. Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
4. В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
5. На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.