Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.

2. Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.

3. Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.

4. В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.

5. На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.