Омлет с морковью, болгарским перцем и луком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
218 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.
2. Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.