Омлет с мясом по-арабски

Омлет с мясом по-арабски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
350 г
Молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.

2. Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

3. Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.