
Омлет с макаронами, сыром и зеленью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
50 г
Помидоры
1 штука
Молоко
100 мл
Макароны
50 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2. На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.
3. Разбить яйца в миску, добавить туда же мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Взбить вилкой.
4. Вылить полученную смесь в сковородку и жарить на среднем огне под крышкой, пока верхушка у омлета не «схватится». За минуту до готовности равномерно насыпать тертый сыр на омлет.