
Омлет с лососем и творожным сыром
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сливки
50 мл
Огурцы
1 штука
Бальзамический крем
по вкусу
Укроп
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурец очистить и нарезать мелким кубиком.
2. Яйца взбить с Альметте и сливками, посолив и поперчив.
3. На разогретую сковороду налить немного растительного масла, и вылить сливочно-яичную смесь.
4. Когда омлет схватится, выложить на него ломтики лосося и при помощи силиконовой лопатки свернуть трубочкой. Переложить на тарелку.
5. Полить омлет бальзамическим кремом, посыпать огурцом. Выложить рядом кнель Альметте, украсить веточками укропа и проростками.