Омлет с лисичками и зеленым луком

Омлет с лисичками и зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки 40%-ные
½ стакана
Крем-фреш
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.

2. В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.

3. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.