
Омлет с лисичками и зеленым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛисички
100 г
Сливки 40%-ные
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Крем-фреш
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
2. В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.
3. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.