
Омлет с кукурузой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Взбить яйца до состояния густой пены, влить молоко, добавить кукурузу, соль, сметану и перемешать.
2. На сковороде растопить масло и влить яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
3. Разрезать омлет на четыре части и перевернуть каждую, готовить под крышкой еще несколько минут. Подавать сразу же.
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».