Омлет с кукурузой

Омлет с кукурузой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить яйца до состояния густой пены, влить молоко, добавить кукурузу, соль, сметану и перемешать.

2. На сковороде растопить масло и влить яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.

3. Разрезать омлет на четыре части и перевернуть каждую, готовить под крышкой еще несколько минут. Подавать сразу же.

Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».