
Омлет с крабом и рукколой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
65.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Зеленый салат
⅓ пучка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
5 штук
Пшеничная мука
½ стакана
Сладкий перец
1 штука
Зелень
⅓ пучка
Рукола
⅓ пучка
Мясо краба
200 г
Обезжиренное молоко
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить.
2. Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 3–4 минуты.
3. Когда омлет будет готов, выложить его на тарелку, украсить свежими дольками помидора, салатом, рукколой и зеленью.