Омлет с крабом и рукколой

Омлет с крабом и рукколой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
65.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Рукола
⅓ пучка
Зелень
⅓ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить.

2. Яйца взбить с молоком и мукой, посолить, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 3–4 минуты.

3. Когда омлет будет готов, выложить его на тарелку, украсить свежими дольками помидора, салатом, рукколой и зеленью.