
Омлет с копченой форелью и зеленым луком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2,5 столовые ложки
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1,5 столовых ложек
Зеленый лук
30 г
Копченая форель
130 г
Сливочный сыр
120 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.