Омлет с копченой форелью и зеленым луком

Омлет с копченой форелью и зеленым луком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Укроп
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.

2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.

3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.

4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.