Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом

Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Бекон
1 кусок
Инструкция приготовления30 минут

1. В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.

2. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.

3. Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.

4. Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.

5. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.

6. Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.