
Омлет с кабачками
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Кабачки
100 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.
2. Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.