Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.

2. Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.