Омлет с грибами и соевым сусом

Омлет с грибами и соевым сусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
по вкусу
Зелень
1 пучок
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить кунжут и сушеный молотый чеснок на сковороде. Достаточно большую горсть, чтобы покрывало дно сковороды.

2. Добавить туда маринованные грибы (если они крупные — порезать), перемешать. Залить все это соевым соусом, перемешать и обжаривать.

3. Пока обжариваются грибы сделать яичную смесь: взбить в миске яйца с молоком и мукой, добавить мелко нарезанный стручок свежего красного перчика чили, мелко нарезанный маринованный перчик холопеньо, поперчить смесь черным перцем, паприкой, перемешать и вылить это на сковороду в грибы. Жарить до готовности. Если не перемешивать омлет получится красивее. Если подгорает налить немного растительного масла.

4. При подаче посыпать сверху мелко нарубленной свежей зеленью. Можно подать с тостами со сливочным маслом.