
Омлет с грибами и соевым сусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Обжарить кунжут и сушеный молотый чеснок на сковороде. Достаточно большую горсть, чтобы покрывало дно сковороды.
2. Добавить туда маринованные грибы (если они крупные — порезать), перемешать. Залить все это соевым соусом, перемешать и обжаривать.
3. Пока обжариваются грибы сделать яичную смесь: взбить в миске яйца с молоком и мукой, добавить мелко нарезанный стручок свежего красного перчика чили, мелко нарезанный маринованный перчик холопеньо, поперчить смесь черным перцем, паприкой, перемешать и вылить это на сковороду в грибы. Жарить до готовности. Если не перемешивать омлет получится красивее. Если подгорает налить немного растительного масла.
4. При подаче посыпать сверху мелко нарубленной свежей зеленью. Можно подать с тостами со сливочным маслом.