Омлет с грибами и пармезаном

Омлет с грибами и пармезаном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
697 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Растопить 30 грамм сливочного масла на сковороде. Добавить нарезанные шампиньоны и нарубленный чеснок. Жарить в течение 10 минут или пока не выпарится вся жидкость.

2. Взбить яйца с зеленью, посолить, поперчить.

3. На сковороде растопить оставшееся масло, влить яйца.

4. Перемешать яйца, пока они не схватятся. Выложить сверху грибы и пармезан.