
Омлет с грибами и пармезаном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
40 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Шампиньоны
150 г
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Растопить 30 грамм сливочного масла на сковороде. Добавить нарезанные шампиньоны и нарубленный чеснок. Жарить в течение 10 минут или пока не выпарится вся жидкость.
2. Взбить яйца с зеленью, посолить, поперчить.
3. На сковороде растопить оставшееся масло, влить яйца.
4. Перемешать яйца, пока они не схватятся. Выложить сверху грибы и пармезан.