Омлет с грибами и куриной печенкой

Омлет с грибами и куриной печенкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
243 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Зеленый лук
5 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.

2. Грибы почистить и нарезать кусочками.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.

4. Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.

5. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.

6. Хлеб нарезать и поджарить тосты.

7. Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.

8. Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.