Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
620 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Мускатный орех
на кончике ножа
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Печень промыть, убрать лишние прожилки.

2. Лук нарезать полукольцами

3. Яблоки нарезать дольками.

4. Смешать растительное масло со специями и солью.

5. Выложить печень в рукав для запекания.

6. Добавить лук.

7. Добавить яблоки.

8. Влить масло со специями, завязать пакет и аккуратно перемешать.

9. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

10. Подавать, украсив свежей зеленью.