
Куриная печень с яблоками
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
620 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриная печень
500 г
Яблоко
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Мускатный орех
на кончике ножа
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Печень промыть, убрать лишние прожилки.
2. Лук нарезать полукольцами
3. Яблоки нарезать дольками.
4. Смешать растительное масло со специями и солью.
5. Выложить печень в рукав для запекания.
6. Добавить лук.
7. Добавить яблоки.
8. Влить масло со специями, завязать пакет и аккуратно перемешать.
9. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
10. Подавать, украсив свежей зеленью.