
Омлет с черным трюфелем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
6 штук
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Черные трюфели
20 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Взбейте яйца в миске.
2. Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться — 5 минут должно быть достаточно.
3. Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
4. Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
5. Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить — поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
6. Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.