Омлет с черным трюфелем

Омлет с черным трюфелем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Взбейте яйца в миске.

2. Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться — 5 минут должно быть достаточно.

3. Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.

4. Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.

5. Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить — поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.

6. Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.