Омлет с черемшой и шкварками
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Сало нарежьте маленькими кубиками.
2. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте нарезанное сало и жарьте, пока жир не вытопится. Переложите шкварки на бумажное полотенце.
3. Слейте жир из сковороду и протрите бумажным полотенцем. Поставьте на небольшой огонь и добавьте мелко нарезанную черемшу. обжарьте до мягкого состояния.
4. Добавьте слегка взбитые яйца и шкварки и готовьте, перемешивая, пока яйца не приготовятся.