
Омлет с брынзой и зеленью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сливки
30 мл
Сыр брынза
50 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Взбить яйца в миске. Добавить рубленую зелень, соль, перец, сливки.
2. Взбить все до однородной массы, вылить смесь на разогретую сковороду и обжаривать 2 минуты.
3. На готовый омлет выложить брынзу. Подавать в форме конверта, сложенного пополам.
Омлет важно не пересушить. Для получения пышного омлета допекать его в духовке 5 минут при температуре 190 градусов.