Омлет с брынзой и зеленью

Омлет с брынзой и зеленью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Взбить яйца в миске. Добавить рубленую зелень, соль, перец, сливки.

2. Взбить все до однородной массы, вылить смесь на разогретую сковороду и обжаривать 2 минуты.

3. На готовый омлет выложить брынзу. Подавать в форме конверта, сложенного пополам.

Омлет важно не пересушить. Для получения пышного омлета допекать его в духовке 5 минут при температуре 190 градусов.