Омлет по-погодински

Омлет по-погодински

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
2 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.

2. Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.

3. Добавить вареные пельмени в сковороду.

4. Залить яичной смесью.

5. Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.

6. Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.

7. Натереть сыр.