
Омлет по-погодински
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
525 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Полукопченая колбаса
200 г
Сметана
2 столовые ложки
Замороженные пельмени
10 штук
Маринованные огурцы
1 штука
Сыр
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сухая аджика
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
2. Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
3. Добавить вареные пельмени в сковороду.
4. Залить яичной смесью.
5. Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
6. Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
7. Натереть сыр.