
Омлет по-каталонски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
40 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Помидоры
1 штука
Ветчина
по вкусу
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Молоко и яйца взбить, поперчить, чуть посолить. Ветчину и помидоры нарезать, а сыр натереть.
2. Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумяниться и свернуть его к центру сковороды в трубочку.
3. Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернув омлет в трубочку. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.