Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Помидоры
1 штука
Ветчина
по вкусу
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Молоко и яйца взбить, поперчить, чуть посолить. Ветчину и помидоры нарезать, а сыр натереть.

2. Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумяниться и свернуть его к центру сковороды в трубочку.

3. Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернув омлет в трубочку. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.