
Омлет по-гречески
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
7 штук
Маслины
75 г
Сливки
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
5 штук
Красный лук
1 головка
Сыр фета
150 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)
2. Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить
3. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3
4. Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.