Омлет по-гречески

Омлет по-гречески

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)

2. Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить

3. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3

4. Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.