Омлет из перепелиных яиц

Омлет из перепелиных яиц

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Молоко
5 столовых ложек
Гречневая мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Влить яйца в глубокую емкость.

2. Добавить к яйцам молоко и перемешать.

3. Добавить к смеси ложку муки.

4. Посолить и тщательно перемешать ингредиенты.

5. Влить получившуюся смесь в кипящее масло и убавить огонь.

6. Через 3 минуты перевернуть и готовить до образования румяной корочки.