Омлет из натуральных продуктов
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
114 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
2. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.