-
Завтраки   Омлет

Омлет из натуральных продуктов

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 114 ккал
  • Белки 5,9 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 0,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой. 2. Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.

Похожие рецепты

Налистники с начинкой 0 30 минут
Омлет с картофелем 81
Омлет с молоком 88 20 минут
Омлет с сыром и белым хлебом 93
Белковый омлет со шпинатом 100
Омлет с молоком и мукой 82 15 минут