Омлет «Цезарь»

Омлет «Цезарь»

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Ветчина
2 куска
Молоко
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу.

2. Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый — натереть).

3. Масло растопить на сковороде.

4. Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 минуты.

5. После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку.

6. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты — в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.

Если нет молока, можно заменить на сметану. Ветчину - на любое мясо. А так же сыр - на другой любой который тает.