
Оладьи с брокколи
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
100 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Капуста брокколи
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Брокколи отварить в подсоленной воде. Слить, дать остыть и мелко нарезать.
2. Чеснок измельчить прессом для чеснока. В миске смешать брокколи, чеснок, орегано, яйца, сливки, муку, соль и перец и оставить в холодильнике на 30 минут.
3. На сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на среднем огне и ложкой сделать блины из теста. Обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать с картофелем или соусом тартар.