Оладьи с брокколи

Оладьи с брокколи

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Брокколи отварить в подсоленной воде. Слить, дать остыть и мелко нарезать.

2. Чеснок измельчить прессом для чеснока. В миске смешать брокколи, чеснок, орегано, яйца, сливки, муку, соль и перец и оставить в холодильнике на 30 минут.

3. На сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на среднем огне и ложкой сделать блины из теста. Обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавать с картофелем или соусом тартар.