
Оладьи из лука
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко нашинковать кубиками
2. В миску разбить яйцо, добавить к нему нашинкованный лук
3. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) при отсутствии данных ингредиентов можно готовить без них.
4. Добавляем муку до консистенции теста как на обычные оладьи и все перемешиваем
5. Жарим на растительном масле до золотистой корочки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.