Морковный пудинг из вымоченной моркови

Морковный пудинг из вымоченной моркови

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час.

2. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить.

3. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахарин, все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.