
Морковный пирог с геркулесом
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
62.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГеркулес
2 стакана
Пекарский порошок
10 г
Мускатный орех
2,5 г
Молотый имбирь
2,5 г
Молотая корица
2,5 г
Кардамон
2,5 г
Ванилин
2,5 г
Изюм
100 г
Крупная морская соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Грецкие орехи
200 г
Семечки подсолнуха
100 г
Кокосовое масло
50 мл
Мед
75 г
Морковь
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смазать форму для запекания.
3. Смешать геркулес, специи, соль, разрыхлитель, тертую морковь, изюм.
4. Отдельно взбить яйца и молоко.
5. Смешать семечки, орехи, мед и масло (я меняла на сливочное за неимением кокосового).
6. Выложить смесь геркулеса и моркови в форму.
7. Залить молочно-яичной смесью.
8. Сверху выложить орехи и семечки.
9. Поставить выпекаться на 25–35 минут.
10. Перед подачей дать немного остыть.