Морковный пирог с геркулесом

Морковный пирог с геркулесом

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
62.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Геркулес
2 стакана
Изюм
100 г
Молоко
500 мл
Мед
75 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смазать форму для запекания.

3. Смешать геркулес, специи, соль, разрыхлитель, тертую морковь, изюм.

4. Отдельно взбить яйца и молоко.

5. Смешать семечки, орехи, мед и масло (я меняла на сливочное за неимением кокосового).

6. Выложить смесь геркулеса и моркови в форму.

7. Залить молочно-яичной смесью.

8. Сверху выложить орехи и семечки.

9. Поставить выпекаться на 25–35 минут.

10. Перед подачей дать немного остыть.