Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

2.5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковный сок
½ стакана
Кешью
4 штуки
Инструкция приготовления5 минут

1. Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.

2. Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.

3. Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.

Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.