Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом
2.5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
76.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияХлопья 7 злаков
100 г
Морковный сок
½ стакана
Чернослив без косточек
2 штуки
Ванильный сахар
по вкусу
Кешью
4 штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
2. Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
3. Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.