ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная рисовая каша с тыквой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
15
51
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть тыквы
1 кг
Молоко
4,5 стаканов
Рис
1 стакан
Жирные сливки
200 г
Сливочное масло
5 столовых ложек
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву нарезать мелкими кусочками, залить 1,5 стакана молока и разварить на слабом огне.
2Вареную тыкву остудить и протереть через сито.
3Рис промыть, залить подсоленным молоком и сварить рассыпчатую кашу.
4Рисовую кашу смешать с тыквой, положить сливочное масло и поставить кастрюлю в духовку на несколько минут, чтобы каша зарумянилась.
5Готовую кашу полить сливками, взбитыми с сахаром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты