Молочная рисовая каша с кольраби

Молочная рисовая каша с кольраби

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
92.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис промыть.

2. Кольраби вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

3. Рис залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, добавить, не перемешивая, кольраби.

4. Влить тонкой струйкой молоко, снова довести до кипения и варить в течение 10 минут.

5. Кастрюлю накрыть крышкой и настаивать в течение 20–30 минут.

6. Подавать к столу в горячем виде со сметаной.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».