
Молочная рисовая каша с кольраби
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
92.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть.
2. Кольраби вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
3. Рис залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, добавить, не перемешивая, кольраби.
4. Влить тонкой струйкой молоко, снова довести до кипения и варить в течение 10 минут.
5. Кастрюлю накрыть крышкой и настаивать в течение 20–30 минут.
6. Подавать к столу в горячем виде со сметаной.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».