
Молочная рисовая каша
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Рис промыть, засыпать в глубокую емкость для микроволновой печи, залить 4 стаканами воды, довести до кипения на полной мощности и варить 9 минут.
2. Воду слить, залить крупу молоком, добавить сахар и соль, перемешать и накрыть посуду крышкой.
3. Уменьшить мощность до средней и готовить кашу еще 15 минут.
4. Готовой каше дать постоять под крышкой в течение 15 минут.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».