Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная каша из разных круп

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
9
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая крупа
50 г
Рис
50 г
Ячневая крупа
50 г
Молоко
400 мл
Сливочное масло
50 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную крупу засыпать в кипящее молоко, перемешать, варить на среднем огне в течение 5 минут, затем убавить огонь до минимума и довести кашу до готовности под крышкой.
2Готовую кашу посолить, добавить сахар, перемешать и заправить сливочным маслом.
3Подавать к столу можно с вареньем, джемом, сгущенным молоком и свежими фруктами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты