
Моцарелла в карете
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3733 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
374.1 грамм
Углеводы
69.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииХлеб для тостов
4 куска
Сыр моцарелла
125 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
700 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. С хлеба срезать корки. Моцареллу нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.
2. Сделать из хлеба и сыра бутерброды и разрезать их пополам наискосок. Придавить бутерброды, стараясь закрыть хлебом сыру путь наружу.
3. Обвалять бутерброды в муке, уделив особое внимание выглядывающему сыру. Затем обмакнуть их во взбитые с солью и перцем яйца.
4. Обжарить в кипящем масле до румяной корочки.