
Манная каша с персиками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Манная крупа
200 г
Сгущенное молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В емкость для микроволновой печи влить 3 стакана воды, довести до кипения на полной мощности.
2. Помешивая, всыпать в кипящую воду манную крупу, добавить соль и сахар и варить на средней мощности в течение 15 минут, перемешав кашу два-три раза в процессе варки.
3. Персики вымыть, удалить косточки и нарезать дольками.
4. Кашу заправить сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и перемешать.
5. Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить дольки персиков.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».