Манная каша с персиками

Манная каша с персиками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Сгущенное молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В емкость для микроволновой печи влить 3 стакана воды, довести до кипения на полной мощности.

2. Помешивая, всыпать в кипящую воду манную крупу, добавить соль и сахар и варить на средней мощности в течение 15 минут, перемешав кашу два-три раза в процессе варки.

3. Персики вымыть, удалить косточки и нарезать дольками.

4. Кашу заправить сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и перемешать.

5. Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить дольки персиков.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».