Манная каша с консервированными фруктами

Манная каша с консервированными фруктами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
66.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сахар
8 чайных ложек
Ванилин
на кончике ножа
Молоко
4 стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Молоко посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.

2. Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить половину сахара и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, перемешав несколько раз.

3. В кашу положить сливочное масло, взбитые яйца, измельченные фрукты и ванилин, тщательно перемешать, посыпать оставшимся сахаром и готовить на полной мощности в течение 7 минут.

4. Дать каше немного постоять и подать к столу в теплом виде.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».