
Манная каша с консервированными фруктами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
8 чайных ложек
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
4 стакана
Манная крупа
200 г
Ванилин
на кончике ножа
Консервированные фрукты
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут
1. Молоко посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2. Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить половину сахара и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, перемешав несколько раз.
3. В кашу положить сливочное масло, взбитые яйца, измельченные фрукты и ванилин, тщательно перемешать, посыпать оставшимся сахаром и готовить на полной мощности в течение 7 минут.
4. Дать каше немного постоять и подать к столу в теплом виде.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».