Манная каша с консервированными фруктами

Манная каша с консервированными фруктами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
8 чайных ложек
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молоко
4 стакана
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. Молоко посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.

2. Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить половину сахара и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, перемешав несколько раз.

3. В кашу положить сливочное масло, взбитые яйца, измельченные фрукты и ванилин, тщательно перемешать, посыпать оставшимся сахаром и готовить на полной мощности в течение 7 минут.

4. Дать каше немного постоять и подать к столу в теплом виде.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».