Манная каша с кардамоном и вишней

Манная каша с кардамоном и вишней

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Доводим воду до кипения, засыпаем крупу, варим на среднем огне 7-8 мин, постоянно помешивая венчиком (чтобы не образовались комочки).

2. Добавляем молоко, щепотку соли, сахар и кардамон, снова размешиваем венчиком.

3. Затем доводим до кипения, добавляем вишню и снова доводим до кипения. Снимаем с огня и даем настояться в течение 5 минут.

Рецепт Кирилла Еселева, шефа «Duran Bar»