
Манная каша с кардамоном и вишней
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Доводим воду до кипения, засыпаем крупу, варим на среднем огне 7-8 мин, постоянно помешивая венчиком (чтобы не образовались комочки).
2. Добавляем молоко, щепотку соли, сахар и кардамон, снова размешиваем венчиком.
3. Затем доводим до кипения, добавляем вишню и снова доводим до кипения. Снимаем с огня и даем настояться в течение 5 минут.
Рецепт Кирилла Еселева, шефа «Duran Bar»