Манная каша с грушей и корицей

Манная каша с грушей и корицей

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молоко
200 мл
Груши
1 штука
Корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. 200 мл воды довести до кипения, всыпать манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.

2. Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать мелкими кубиками.

3. Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сироп, грушу и корицу, перемешать и подать к столу.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».