
Манная каша с грушей и корицей
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молоко
200 мл
Манная крупа
10 г
Груши
1 штука
Корица
на кончике ножа
Сахарный сироп
10 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. 200 мл воды довести до кипения, всыпать манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.
2. Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать мелкими кубиками.
3. Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сироп, грушу и корицу, перемешать и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».