Манная каша с корицей
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолоко
2 стакана
Манная крупа
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. В маленькую кастрюльку наливаем совсем немного воды и распределяем ее равномерно по дну. Этот маленький секрет поможет молоку не подогреть в процессе готовки.
2. Наливаем молоко и хорошо подогреваем., но не доводим до кипения.
3. Пока молоко на плите. подготавливаем манку, и, как только молоко дошло, медленно, по чуть-чуть, одной рукой всыпать крупу в молоко, другой не переставая помешивать.
4. Помешивать еще пять минут, а потом снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять так еще пару минут.
5. Подавать со сливочным маслом и любимыми добавками. Я люблю добавлять корицу.