
Мадридские чуррос
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.
2. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чурреру.
3. Жарить во фритюре 2–3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.
4. Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.