Мадридские чуррос

Мадридские чуррос

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
250 мл
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.

2. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чурреру.

3. Жарить во фритюре 2–3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.

4. Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.