
Луковый омлет
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
5 пучков
Томатная паста
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления15 минут
1. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с яйцами, добавить ложку томатной пасты, как следует перемешать (лука получится чуть больше, чем яиц).
2. Раскалить сковородку. Налить масла. Выдавить в масло чеснок, через полминуты вылить на сковородку смесь из яиц с луком и пастой.
3. Обжарить без крышки минуты 3, потом перевернуть омлет и быстро обжарить его и с другой стороны.
4. Подавать на стол.