Луковый омлет

Луковый омлет

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый лук
5 пучков
Томатная паста
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с яйцами, добавить ложку томатной пасты, как следует перемешать (лука получится чуть больше, чем яиц).

2. Раскалить сковородку. Налить масла. Выдавить в масло чеснок, через полминуты вылить на сковородку смесь из яиц с луком и пастой.

3. Обжарить без крышки минуты 3, потом перевернуть омлет и быстро обжарить его и с другой стороны.

4. Подавать на стол.