Луковая шуба под яйцами

Луковая шуба под яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
7 головок
Вода
½ стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать тонкими ломтиками, сложить в глубокую сковороду и тушить в подсоленной воде, пока та не испарится, а лук на станет мягким.

2. Масло растопить и добавить к луку вместе с красным перцем, перемешать.

3. Яйца немного взбить вилкой, посолить. Вылить их поверх лука и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.