
Луковая шуба под яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
363 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
7 головок
Вода
½ стакана
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать тонкими ломтиками, сложить в глубокую сковороду и тушить в подсоленной воде, пока та не испарится, а лук на станет мягким.
2. Масло растопить и добавить к луку вместе с красным перцем, перемешать.
3. Яйца немного взбить вилкой, посолить. Вылить их поверх лука и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.