Лёгкий вареный омлет
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Поставить кастрюльку с водой для закипания.
2. В это время яйца с солью взбить миксером до пены.
3. Добавить молоко и снова взбить.
4. Вылить содержимое в пакеты для запекания (я использовала 2 полиэтиленовых пакета), завязать их, оставить при этом немного воздуха.
5. Опустить в кипящую воду, не накрывая крышкой, оставить на 30 минут (не перемешивая и не переворачивая пакет)
6. Через 30 минут готовый омлет достаём из мешочка и разрезаем. (Он не прилипает, легко выворачивается). Приятного аппетита!