
Лепешка с фаршем и овощами на завтрак
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить продукты.
2. Фарш посолить.
3. Добавить специи.
4. Хорошо перемешать.
5. Выложить половину фарша на лаваш и распределить по всей поверхности. Оставшуюся часть фарша использовать для второй лепешки.
6. Разогреть сковороду с маслом.
7. Лаваш с фаршем аккуратно перевернуть на сковороду.
8. Положить фаршем вниз и жарить около 5 минут.
9. Затем перевернуть и дожарить с обратной стороны 2–3 минуты.
10. Лаваш с готовым фаршем снять на тарелку.
11. Пока жарится лаваш, нарезать перец кубиками.
12. Помидор также нарезать кубиками.
13. На сковороде с маслом обжарить овощи, примерно 3 минуты.
14. Добавить шпинат.
15. Готовить все вместе около 2 минут.
16. Половину овощей выложить на лаваш с фаршем (на одну половину). Другую половину овощей использовать для второй лепешки.
17. Натереть сыр.
18. Половину сыра добавить к овощам. Оставшийся сыр использовать для приготовления второй лепешки.
19. Сложить лаваш пополам, накрыв овощи с сыром.
20. Поставить в микроволновку на 1 минуту.
21. Когда сыр расплавится, блюдо готово. Повторить все шаги для приготовления второй лепешки.
22. Подавать вкусный и полезный завтрак.