Легкие творожные панкейки

Легкие творожные панкейки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
8 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске взбить яйца.

2. Потихоньку вмешать простоквашу.

3. Добавить творог и еще раз перемешать, чтобы не осталось комков.

4. Добавить в смесь муку, постоянно помешивая. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану, не очень густое.

5. Дать тесту настояться 15–20 минут.

6. Выпекать под крышкой на маленькой блинной сковородке с небольшим количеством масла, аккуратно распределяя тесто по всей поверхности сковородки.

Очень важно, чтобы творог был однородным, без крупинок. Я использую «Снежок» 0,5%. Можно подавать со сметаной, медом, ягодным сиропом.