
Кунжутная каша с изюмом
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
889 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
124.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Кунжут предварительно замочить в 100–150 граммах воды часа на три.
2. Примерно на столько же замочить изюм.
3. Взбить кунжут до однородной массы.
4. Добавить чайную ложку корицы, высыпать половину замоченного изюма и взбить еще раз.
5. Добавить 3 банана и еще раз взбить.
6. Вылить в пиалу и высыпать остальной изюм.
Получилось отлично и без корицы. Изюма можно меньше, в таких пропорциях слишком сладко. Автор рецепта - http://vk.com/raw__vegan