
Кукурузная каша с кокосовым молоком
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
по вкусу
Кокосовое молоко
2 стакана
Имбирь
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Куриный бульон
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, желательно на среднем огне. Положите нарезанный лук, жарьте около 10-15 минут. Отставьте в сторону. На медленном огне вскипятите кокосовое масло с имбирем. Как только имбирь всплывет в молоке, уберите его и добавьте кукурузу. В куриный бульон добавьте соль и перец по вкусу, затем опустите мускатный орех — 10 минут хватит на то, чтобы бульон прогрелся и приготовился. Из молока достаньте кукурузу, пропитанную мускатным орехом. Приготовленный в оливковом масле лук смешайте с содержимым куриного бульона. Можно наливать в тарелку и с удовольствие есть!